Требуется ремонт кофемашины в Москве?

Хороший кофе стало визитной карточкой каждого дома или офиса. Но когда выходит из строя кофемашина, встает серьезный вопрос о том куда же обратиться? Обращайтесь в компанию Дом Сервис 24, где собраны опытные мастера по ремонту кофемашин.

При ремонте кофейных аппаратов используются оригинальные запчасти, которые заказываются по каталогам производителей кофемашин. Такие запчасти являются долговечными и самыми качественными. Профессионалы компании прошли обучение по программам, которые предоставляются крупнейшими производителями кофемашин. Качественный ремонт кофемашины в Москве включает в себя снятие корпусных деталей и проведение обследования внутренних частей.

Чтоб вызвать специалиста надо подать заявку в круглосуточный центр поддержки Дом Сервис 24. Если это сделать через интернет, то вас ожидает скидка 15 процентов. Выезд мастера осуществляется оперативно и в течение короткого времени он приедет к вам по адресу в Москве или Московской области.

Сколько стоит ремонт кофемашины в Москве?

Неисправность Стоимость
Диагностика, выезд мастера по ремонту кофемашин 500 р.
Декальцинация(чистка гидросистемы) 1500 р.
Полная профилактика(комплексная внутренняя чистка) 2500 р.
Чистка залитой кофемолки 2000 р.
Ремонт редуктора кофемашины (разблокировка заварного устройства) 2500 р.
Замена шлангов, патрубков, уплотнительных колец, прокладок, штуцеров, переходов. 1500 р.
Замена помпы, клапана, жерновой кофемолки, термостата, датчиков, крана. 2000 р.
Замена бойлера, кофемолки, мультиклапана, блоков управления, электронных плат. 2000 р.
Замена или установка фильтра 500 р.
Ремонт силовых плат и плат логики  от 2000 р.
Ремонт гидросистемы(в случаях отсутствия подачи воды)  от 2000 р.
Настройка и программирование  от 1000 р.

Уход за кофемашиной

Для того чтоб продлить жизнь кофейному аппарату и избежать серьезных поломок необходимо производить регулярное обслуживание рабочих органов. Для этого раз в неделю надо промывать бункер для кофейных зерен. После каждой новой загрузки кофе вычищайте место для кофейных отходов, в которое попадает перемолотые зерна. Приблизительно раз в полгода необходимо снимать корпус и промывать специальными растворами рабочие поверхности кофемолки и нагревательные элементы. При этом также удаляются посторонние элементы и кофейные зерна, попавшие в машину.

Отдельно стоит остановиться на чистке системы подачи воды и водонагревателе. Два раза в год надо промывать систему специальным раствором. Это избавит от налета трубопровод, а также уберет налет кальция на нагревательных элементах. Если этого не делать, то со времен кальций приведет в негодность нагревательный элемент и забьет трубопровод. Это вызовет серьезную поломку, ремонт которой будет дорогостоящим. Ведь потребуется чтоб мастер по ремонту кофемашинменял нагревательный элемент и трубопровод.

Наша компания производит не только ремонт кофемашины в Москве, мы можем произвести ремонт телефизоров, стиральных машин и другой ремонт бытовой техники.