Понадобился ремонт посудомоечной машины на дому?

Вас застала врасплох поломка посудомоечной машины? Не знаете, что делать? Обратитесь в компанию Дом Сервис 24. Тем более что круглосуточная работа службы приемов заказов позволяет направить заявку в любое время суток и получить решение проблемы. Компания выполняет ремонт посудомоечных машин на дому и подходит к этому вопросу с высоким профессионализмом. Услуги оказываются на территории Москвы и Московской области. Мы – единственная фирма, которая производит недорогой ремонт бытовой техники на дому различных моделей, благодаря большому штату профессиональных мастеров.

Особого внимания требует то, что при обслуживании машин и починке, необходимо выполнять работу предельно аккуратно. Ведь выполняя ремонт, существует вероятность задеть мелкие детали и вызвать новую поломку. Поэтому услуги оказываются специалистами высокой квалификации с огромным опытом работы. Также Дом Сервис предоставляет гарантию на все выполненные работы.

Стоимость на ремонт посудомоечной машины на дому

Неисправность Стоимость
Плохо моет от 600 р.
>Не включается от 600 р.
Не набирает воду от 500 р.
Не сушит посуду от 500 р.
Не греет воду от 600 р.
Не сливает воду от 700 р.
Сильно шумит от 450 р.
Отключается от 600 р.
Протекает от 450 р.

warning Мы не занимаемся заменой корпусных деталей (кнопок, люков и лотков).

Почему стоит заказать ремонт посудомоечных машин на дому у нашей компании:

– круглосуточный прием заказов;
– оперативный выезд ремонтных бригад;
– лояльные цены;
– гарантированное качество;
– индивидуальный подход к каждому клиенту.

Для того чтобы вызвать мастеров, необходимо позвонить по указанным на сайте телефонам или оставить онлайн-заявку в разделе контакты. Второй вариант предпочтительнее, потому что так вы получаете скидку на выполнение ремонта в 15 процентов. Всегда действует антикризисная программа формирования цен за оказанные услуги, что не оставит вас равнодушными и заставит рекомендовать фирму Дом Сервис 24 всем своим знакомым.

В отличие от конкурентов, мастера выполняют работу у вас на дому. Тем самым вы можете сэкономить свое время и деньги на доставку посудомоечной машины в мастерскую. Кроме того, все мастера – вежливые и приятные люди, которые не будут вызывать у вас неудобств во время оказания услуг. Опыт проведения подобных работ подтверждается тысячами довольных клиентов и их положительными отзывами на сайте фирмы.

Фирма не занимается заменой корпусных элементов, таких как кнопки, люки и дверцы. Но всегда существует вероятность оказания вам помощи в приобретении и замене этих элементов, выполняя ремонт посудомоечных машин на дому в Москве.