Ремонт промышленной бытовой техники требует определенного подхода. Высокая производительность в условиях интенсивной эксплуатации предопределяет сложную конструкцию техники. Любое оборудование, в том числе и промышленное, независимо от модели и марки при поломке нуждается в ремонте. Его бездействие может доставить массу неудобств, поэтому восстановление агрегатов всегда осуществляется в оперативном режиме. Габаритная бытовая техника промышленного типа требует обязательного периодического обслуживания, которое сможет гарантировать долгий срок службы.

Промышленная бытовая техника встречается во всех заведениях общественного питания, прачечных, детских садах и прочих учреждениях. Все они отличаются от стандартных моделей большими габаритами, продолжительной работой и дорогостоящей стоимостью. Ремонт промышленной бытовой техники в Москве и области будет актуален для той категории наших соотечественников, которые понимают, что вышедшая из строя вещь не является испорченной. Главное при поломке – найти хороших мастеров.
Компания Дом Сервис 24 специализируется на ремонте промышленной бытовой техники по доступным ценам. Мастерами восстанавливается работоспособность кондиционеров, холодильников, стиральных машин и прочих агрегатов. В подавляющем большинстве случаев ремонт обойдется в несколько раз дешевле, по сравнению с приобретением нового агрегата. Иногда приходит в негодность всего лишь 1 кнопка питания либо просто перегорает проводок, который мастер заменит в считанные минуты за символическую плату.

Причинами обращения в компанию Дом Сервис 24 являются:

– бесплатная диагностика;
– наличие запасных частей, деталей и комплектующих;
– вежливый сервис и демократичные цены;
– предоставление гарантии на все виды работ.

Качественный ремонт промышленной бытовой техники без хлопот

Специалисты компании осуществляют ремонт промышленной бытовой техники на объекте заказчика, поэтому в транспортировке габаритных агрегатов нет никакой необходимости. Клиенты компании просто указывают удобное время для визита специалистов, мастера приезжают, проводят диагностику, указывают причину поломки и окончательную стоимость ремонта. При согласовании всех нюансов ремонтные работы будут выполнены на месте. Клиенты могут продолжать заниматься своими делами, от них потребуется только рассчитаться в конце, получить гарантийный талон и снова функционирующую технику.

Пром холодильники

Пром стиральные машины